La Puglia si affaccia sul mare splendente sul “tacco” dello “stivale” d’Italia’. E’ una regione dove il cibo e’ leggero, nutriente e genuino, essenzialmente incentrato intorno alla vita familiare.
Nata in questo luogo affascinante, Elisabetta Minervini ha portato la vitalita’ della cucina pugliese nella sua casa di Londra, dove ha sperimentato le migliori ricette tradizionali per grandi e piccini. Come ad esempio le “orecchiette” con i broccoli, i peperoni ripieni, l’ insalata di polipo e la versione insuperabile della pizza fatta in casa – compreso anche un gran numero di dolcetti deliziosi.
Questo modo di cucinare si addice perfettamente allo stile di vita moderno ed e’ perfetto per mamme impegnate che possono preparare piatti veloci e facili usando ingredienti non costosi e salutari. Questa vivace introduzione a tutto cio’ che la cucina familiare pugliese puo’ offrire portera’ “la dolce vita”nella vostra cucina.
Venite all’Enoteca Sileno per una dimostrazione di alcune ricette originali prese da “Mammissima”, il libro scritto da Elisabetta.
$25 biglietto intero, $20 IIC soci e studenti. Prenotazioni via Enoteca Sileno
Compreso nel prezzo del biglietto un bicchiere di vino e un aperitivo italiano.
I soci/ studenti dell’IIC sono pregati di contattare l’IIC per avere il codice promozionale per lo sconto.