Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Il mare, nel racconto di una vita – VI Edizione Della Settimana Della Cucina Italiana Nel Mondo

Una vetrina per l’Italia e il gusto italiano nel mondo, la Settimana della cucina italiana è un’iniziativa annuale del MAECI sviluppata per promuovere le tradizioni culinarie italiane e la conoscenza enogastronomica come tratto distintivo dell’identità e della cultura italiana.

La VI Edizione Della Settimana Della Cucina Italiana Nel Mondo (22-28 Novembre 2021) ha come tema: “Tradizione e Prospettive della Cucina Italiana: Consapevolezza e Valorizzazione della Sostenibilità Alimentare”.

Il mare, nel racconto di una vita.

Documentario realizzato per ComeUnaMarea Onlus da Marco Musso (riprese curate da Emanuele Cirà e Gaspare Catania). Il video, sostenuto dal “Fondo Europeo per gli Affari Marittimi e per la Pesca”, racconta la giornata “tipo” di un pescatore di Isola delle Femmine (Sicilia), evidenziando tutte le criticità di una professione che rischia di scomparire. (video di 19 minuti con sottotitoli in inglese)

il mare nel racconto di una vita

 

 

> Guarda il video, clicca qui  

  • Organizzato da: MAECI